在学校,我和姐姐说:“姐,放学后,我们不回家先,我们去学校的露天天台那里说一些东东吗?”姐姐点点头,说:“雪,我也有东东和你说一下,是关于一个梦的。”我点点头。
我和姐姐都不知道,在我们的旁边,夜圣宇和夜圣铭在听我和霜姐姐说话的同时,都发现我们俩的神情不对。但是,夜圣铭的眼睛突然睁大。马上对夜圣宇说了一些话。夜圣宇一听,眼瞳睁大,就和夜圣铭说这个,说那个……
放学后,夜圣宇和夜圣铭来到学校的一个秘密地方。他们看了看周围,见周围没人,夜圣铭就从裤袋里拿出一把钥匙。上面的钥匙,是月亮形的。只见,夜圣铭把钥匙往天空上甩。然后两人一起说:“月亮魔力!请!在我夜圣宇(夜圣铭)的面前显示你的月亮权利!在我们,月亮双子的面前。出现——双月守护神——月海!”俩人语音未落,就出现了一只黑猫。那只黑猫说:“哦?月亮双子!今天这么这么有时间叫我这个月亮守护神出来的啊!”夜圣宇说:“喂,告诉你一件事啊!就是那个啥…啥..然后那个,…#¥&……¥#¥……#%&%&%,有关于梦的!”那只黑猫(黑猫:喂!我是有名字的,我叫月海。再说错了,我打死你!偶:哦!可是都差不多啦!啊!我被送去了水星三日游)说:“哦?梦?难道是樱雪出现了?”夜圣宇问:“哦?樱雪?谁啊!”月海平静的回答:“太阳双子的光明守护神。对了!现在你带我去见见她们。”那两兄弟点点头。
在学校露天天台,我和姐姐在说那个梦。刚说完,姐姐说:“雪,你也梦到了?”我点点头,说:“姐姐,其实在梦里,樱雪……”这时,在暗处,月海,夜圣铭和夜圣宇眼瞳睁大。接恋雪的话:“在梦里,樱雪其实……给过我一把钥匙。”说完,我从脖子上把那把钥匙拿出来。那是一把把柄是太阳的钥匙。
在暗处的月海一看,小声对那两兄弟说:“没错。那就是太阳双子的钥匙……”
————我是分割线————
欲知后事,请看下集:冰恋,守护天使14:召唤樱雪!!!