老师冰冷的目光扫视我们一眼,冷漠的说:“有没有人会这一道题”看上去颇为恼怒,因为只是一般的选择题,大家基本都没有太用心,用选项的数字对了一下就选了,这是大家都是一阵无奈,老师和我们大眼瞪小眼了一会儿,声音不禁高了三分:“你们几个,都是白痴吗,七十多个人,没一个会?”然后又以冰冷的目光扫视我们,让人不禁毛骨悚然。虽然最后被我答出来了,但不知道是因为答案不太标准还是因为老是被气得够呛,对于答出问题的我,虽然有了一丝惊讶,但口气还是非常冷酷的。
two:很搞笑
别看老师有时候会一副冷冰冰的样子,但是那是在我们的表现极度不让他满意的时候,一般来说,他还是比较搞笑的,上他的课我们也比较轻松。例如下面这件事吧
老师面上稍带笑容,轻松的说:“大家听懂这道题没有?”看见下边我们有些成绩不算太好的人一副抓耳挠腮就差没直接跟老师说我们不会的人,眉毛只是微微有点皱,然后又面带笑容说:“不太懂吗?这样吧,正星,炜雄,你们两个上来演示一下”那一句两句话说的我们满嘴憋笑,轻松的一节课就这样过去,大家却还是觉得意犹未尽。