Madam一行七人几乎惊呆了!这是什么范案手法?死者被困在笼子里面而且手和脚都被砍断了只剩下一个光秃秃的身子。是什么人这么残忍杀人就算了,还要把手脚都砍断!手脚砍断后还要移尸在笼子里面!没过一会法医杜景尊来了。他看见眼前这个景象简直可以用面无血色来形容。这是什么原因使得看过无数尸体的法医杜景尊都成了这个样子?但只见他深吸了一口气,提着箱子就走到了死者的跟前。他带起了手套边戴边说:“看死者的遗容死前一定很痛苦,他的死亡时间还不超过半个钟头。你们来那会他肯定才死了不久!”说着他抬头看着Madam说:“你们来的时候看见什么可疑的人吗?”
Madam说:“好象有一个送水的工人从里面出来,他帽子压得低低地,扛着刚换完的空水桶快步走开了。就是没看清楚他的面貌,难道是他杀的人?哦!!我记起来了他的衣服上写着昌盛两个字。林平你马上去昌盛送水公司去看看有什么人刚给黄离心家里送了水!快去快回!”林平在听话间走已快步走了出去!
杜医生看了一下Madam但是又欲言又止但是他说了一句话:“好!详细的验尸报告要等回去以后才能给你!”
(重案组会议室):“现在我们在等杜医生的报告,林平你说说你那边发现了什么!”
林平:“经过我仔细的问答还是没人给黄离心家里面送过水。所以这条线基本上就断了!但是我也有一点发现,一个昌盛公司的员工说他被人打到过,醒来后在卫生间里面而身上的衣服已经不翼而飞了,但是我为他做笔录的时候他说并没有看到打他的哪个人!”
Madam说:“看来这起杀人的案件也是有预谋的杀人,这个凶手先拿了昌盛公司员工的衣服然后去到黄离心家里面去残忍的杀人。这位凶手~~!正在说话间只见会议室的门被人打开了。进来的人正是法医杜景尊。只见他走到Madam身前耳语了几句然后Madam起身说:这次让杜医生为你们开会!”
挑战看官
1.谁能解释杜医生说凶手是同样的人但是田鸡和林欣容死亡时间只差一个小时,但是他们之间的距离也要一个小时的车程,凶手是怎么办到的?
2.这案子真的和躅女有关吗?/为什么?
3.凶手为什么会杀这三个没有关系的人?
4.凶手是谁》为什么你觉得凶手是他呢?
希望各位看官能够找到答案!!!