秋天的景色,一直都是十分美丽的。在我的心里,一年四季中,我最喜欢的季节就是秋天。
秋天不知不觉就来到了我们的身边。漂亮的夏姐姐走了。我们迎来了美丽的秋姑娘。大树上的叶子变黄了,叶子妹妹像蝴蝶一样的飞下来,天上的白云随着秋姑娘的带动,白云想白兔一样自由自在的跑着。小草变黄了,就像穿上了一套新的外套漂亮极了,如果我们从远处看就像是一条黄色的地毯一样。我们和小伙伴们在花园里捉迷藏。好玩极了,天慢慢的黑了我们都要回家了。我们喜欢秋天,喜欢它的香气。
秋天的景色,真美啊!我爱秋天的景色。