看《喜羊羊与灰太狼》有感
早上,我看了《喜羊羊与灰太狼》感到红太狼自己不去抓羊,每一次灰太狼没抓到羊,红太狼就一拍,灰太狼头上就出现了一个个包包了。在“谁是英雄”这一节里,沸羊羊和懒羊羊被灰太狼抓了,被聪明的喜羊羊就了,但喜洋洋被灰太狼抓了,沸羊羊和懒羊羊想到了喜羊羊就过了他们,所以和喜羊羊一起把灰太狼打到了天空,他说了他常说的一句“可恶的喜羊羊,我一定会回来的。”
喜羊羊很聪明,我一定要向喜羊羊学习,不要向懒羊羊一样,吃了睡,睡了吃的,我以后不要别人催才写,不催就不写的小孩子了,我要做一个不要人催就写的小孩。