看超级记忆力学习法有感
看了超级记忆力学习法,我心有所感。
那位老师在同学们面前,一分钟内把三十个成语和词语记熟,任同学们怎样挑选成语、词语和诗句让她回答,她都对答如流一点不错。三十个成语、词语和诗句要速背下来,是多么不易呀!
原来,女老师掌握了超强记忆力学习法。要掌握超强记忆力学习法,就要把每天记不起来的知识全部记在本子上天天复习,把一周或一个月记不起来的知识记在本子上,利用空余一个小时左右,如在吃饭前、睡觉前或其他的时间复习就能记熟。
我们也要这样学习,提高我们的知识。