下学期就要读初二了,再次分班就很难再见初一的那些好姐妹们了。那些我们一起哭,一起笑,一起疯,一起闹的日子我永远都忘不了。
虽然我们只相处了一年,但我们彼此的感情是那么的深。最舍不得的人还是我的同桌,她长得很可爱,每次我都会捏她的脸,有时我们也会为了一点小事吵架,但总是越吵感情就越好。我们两个和我们前面的两个人组成了一个四人组,每次上课一无聊,我们就会用一本本子来传纸条,那本本子里真的有我们太多 的回忆。还有我们可爱的老师们,虽然我们平日里总是骂他们,但我们自己知道,对他们的感情也是很深。记得那一次,我们的实习老师周老师要走的时候,我们都哭了,还抢着要他的签名。我不小心把她的签名弄丢了,还为此伤心了好久好久。那些年我们一起走过,留下了许多回忆 ,尽管也有不好的记忆,但我还是很怀念以前的日子,可时光不能倒流 。
再见,那个只属于我们的七一班,再见,那个充满欢声笑语的七一班。