本文说的是一个离地球很远,但和地球一样的星球,名叫圣星。上面住的都是和地球人毫无差异的“人”,在圣星上有一颗维持圣星平衡的圣石,寒之石,拥有无比强大的力量,而在圣星的另一个角落,一群黑势力正在逼近快乐生活在圣星的人们。他们拥有一颗暗之石,力量也很强大,但是寒之石的力量还是比暗之石的强大得多,所以,他们想要霸占寒之石,然后占领地球和圣星。
正在危难之时,圣星上最德高望重的族长,把寒之石分为三块,注入自己的三个义女的身上,并要她们三人拯救地球,随后便被族长消除记忆,踏入拯救旅途......
三人是否会被唤醒记忆?想知道,请看吧!