今天晚上,我和我亲戚去饭店吃饭,要知道,今天我请客,爸爸买单哦。
我进去的时候服务员先帮我们安排座位。我去点菜,首先看到里面的鱼好多哦,各种鱼在玻璃缸里游来游去。还有非洲龙虾、北京烤鸭、印度飞饼、骨肉相连、还有......里面真是应有尽有。
我们坐在位子上,跟服务员说“一瓶果粒橙,两瓶青岛啤酒。”没过一会儿,菜一个一个送上来,桌子都放满了。我们慢慢地吃,一边吃一边聊,菜的味道还蛮好的!我们每个人都吃的很饱很饱。
大家吃完了坐在位子上,休息一会,后来我们叫服务员来买单,大家就开开心心地回家了。