之后我有了一个储蓄罐。我的储蓄罐的形状是一个大老鼠,大大的耳朵,胖胖的脸蛋,好像是对着我招手呢!一买了这个储蓄罐,我就喜欢上了这个小东西。
自从有了这个小东西之后,我的课余生活也改变了许多。我睡觉前先抱一下。睡觉睡醒后,我的第一件事就是看一下储蓄罐是不是好好的在哪里。
记得有一次,我去买一个玩具那个玩具需要十几元钱,我根本没这么多钱,我便想起了储蓄罐。但是,万一把钱都给拿了出来,里面不就空了吗?那我就去问储蓄罐吧。我站在储蓄罐面前,储蓄罐好像在说:“你全拿走吧!”我很高兴,便取了全部钱去买那个玩具。
他虽然没有娃娃那么可爱,没有玩具车那么豪华,但是它很朴实。我特别喜欢我的小储蓄罐!