我是这样一个人。我姓李,名津宇。我的愿望是考试成绩可以从七十几分一直到八十几分,那也就可以算很好了。我的愿望长大当一个警察为民除害。
我喜欢和小伙伴们玩,我的胆子可小了,我最怕黑的地方,我看过电视上的恐怖片,生怕有陌生人出现。我还怕蛇。
我的缺点是写字太差,老师说我怎么老是写这样的字,我以后再也不想看到这样的字了,我的兴趣是玩电脑,上体育课。我的特长是打乒乓球,羽毛球。
我做事很粗心,就是倒茶我也很粗心。常常倒到外面了还不知道,因为我的眼睛不时往别出看。
晚上回家,我必须去人多的地方,我没胆子走黑的地方,
我的姓名:李津宇;出生:1998年,年龄12岁;模样:瘦骨如柴的黑面孔。