我是一名小学生,我在临海哲商实验现代小学读书,今年我读三年级下册了。我今年已经10岁了,我的个子不高也不矮,不胖也不瘦。我的头圆圆的,头上长着一头乌黑光亮的头发。那一排长长的刘海像一排门帘从额头上垂下来,把眉毛也盖住了。眉毛下面长着一双水汪汪的大眼睛。那一双水汪汪的大眼睛下面长着一个小鼻子,那小鼻子翘得老高老高。我的那张嘴巴蕴藏着丰富的情:高兴的时候眯眯嘴,生气的时候撇起小嘴……我的爱好很多,画画、玩电脑、唱歌……如果我玩起电脑来,我就会没完没了的玩,有时候我还会连饭都忘了吃了呢。我的性格有点内向,有点固执。可是我还是快乐、活泼多一点。我整天笑嘻嘻的,没有一点烦恼。这就是我,这就是有点内向,有点固执的我。