我可喜欢小动物了,尤其是那毛茸茸的小兔子,书上说了:兔子,是你温柔的朋友。这不,我家又添了一个新成员——小兔子,它真是可爱。
小白兔全身上下雪白雪白的,没有一点儿污渍,像一个“大”雪球;那又长又机灵的耳朵可神奇了!这对长耳朵,在相距“十万八千里”的地方都能听得到,所以这对耳朵是很有用的;小白兔的眼睛红红的,像两颗红红的,一闪一闪的红宝石;嘴巴特别不一样,别的动物只有两瓣嘴,但是它竟然有三瓣嘴;可爱的小屁股跑起步来的时候,屁股上的毛一抖一抖的,屁股一扭一扭的,搞笑极了!如果你不仔细看,你是不会发现小白兔的屁股上有一个毛绒球似的的小尾巴。
记得有一次,我正在吃中饭的时候,突然想起了我的小白兔,我马上放下碗筷,跑到厨房里,掰了一点儿菜叶,飞快的跑了出去,把菜叶喂给了它,好像有人跟它抢着吃似的,吃的很快很快,不到一会儿就吃完了。小白兔在微微点头,好像在说:“主人谢谢你,我吃饱了!”突然,小兔子似乎听到了什么声音,躲在了角落里,我下去看了一下,原来是妹妹,我跑上了楼梯,告诉了它,小白兔听到了我的劝告,放松了警惕。
每当我累得腰酸背痛时,就抱起小兔子,与它玩耍起来。这就是我家的小兔子,大家是不是也很喜欢它啊。