最近雪雪特别不顺,干什么事情都会倒霉。他总觉得是乐乐在暗中使坏,因此不管到哪里都会特别小心,她甚至连大门都不敢开了……
这天,雪雪还在担心乐乐在什么地方使坏时,突然听见了敲门声“咚咚咚”,她小心翼翼的走到了门前,问:“谁呀?”
“是我,乐乐。雪雪,我们一起去公园玩吧!”乐乐在门外眉飞色舞地说着。
“哦,是乐乐啊,我现在还有一些事情要做呢,大概不能出去玩了。”雪雪怕乐乐再捣鬼,所以只好撒谎。
“雪雪,如果你不和我一起出去玩,我就永远不理你了。”乐乐故作生气。
雪雪一听大惊失措,连忙打开门:“乐乐,乐乐,我和你一起去公园还不行么,你不能不理我啊!”
“好吧,那现在我们一起去公园玩吧!”说罢,他和雪雪一起去了公园。
到了公园后,乐乐和雪雪玩得可开心了。
但是突然,雪雪感觉好像下雨了,她抬头一看原来是和乐乐很要好的一位朋友。乐乐的那位朋友手里正拿着水枪,对着雪雪射水。
雪雪当时特别生气,对着乐乐就大吼了起来:“我就知道,你肯定会对我使坏,让我那么倒霉。乐乐,我以后再也不理你了!”
说完,立刻使用魔法飞回了自己家。
乐乐还没回过神,雪雪就已经走了。他很懊悔,为什么以前总是捉弄雪雪,导致现在雪雪误会自己。乐乐边想边使用魔法,向雪雪家飞去。
“雪雪,这次真的不是我我干的。以前也是我的不对,我不应该捉弄你;以后我不也会再捉弄你了。我保证!而且这次也不是我……”
当乐乐还在雪雪门前滔滔不绝的时候,雪雪打开了门,对着乐乐说:“真的?”
乐乐,愣了一下说:“真的,比珍珠还真!”
雪雪眼前一亮说:“好吧,那我就在相信你一次!”
…………
这次事件以后,雪雪的生活不再倒霉了,和平常一样:
“乐乐,你敢偷吃我的蛋糕,你给我站住!”
“那你先抓住我吧!”
“哈哈哈……”
“你别跑……”
这样的快乐的声音飘扬在魔法学院的校园里。