你好!
我是你的小学同学厉宣宇,你还记得我吗?我们小时候的哭与笑都印在我记忆的小路上。三年级的时候你转学离开了我们的学校,从此我们就没见面。在你走之后,我不知道做了多少次梦梦见你,多少次眼泪打湿了枕巾,我特别想你。庆幸的是我知道你的住址,可以给你写信,我好高兴!
还记得我们那天一起去骑车子吗?我们骑得飞快,我说:“你能从那坑上骑过去吗?”我只是开个玩笑,没想到你确是认真的。在坑上架了一个木板骑了过去,可是骑到中间时,木板支撑不了你的重量,断了,你摔进了那个坑里,把自己的腿摔坏了。虽然你的伤已经好了,但我心中的歉意仍未消除。以后我再也不敢朝你开类似的玩笑了。
你走后有一天,陈明家的水管破了,水流的到处都是。我们几个同学玩起了打水仗的游戏,互相泼水,在水中嬉戏着,疯跑着……就像傣族的泼水节,个个成了落汤鸡。如果你在该多开心呀!还记得我们的同学李舟吗?为了耍帅弄了一个头型,那头型跟爆炸头一模一样,真是 “帅” 到家了。李舟还说:”看我的头型多帅!”我们只好答道:“牛。”你如果见到了也会笑掉牙的!哈哈
王陈,不知道你现在怎么样?好吗?请写信告诉我。但愿我们能再见面!
祝:
好好学习,天天向上。