给爸爸妈妈的一封信
您好!虽然我们天天生活在一起,但在学校的情况我一直没向您们汇报,今天,我借这次写信的机会向您们汇报汇报。
爸爸妈妈,这学期我们又换了一位语文老师。他姓齐,我们都亲切地叫他齐老师。齐老师身材胖胖的,个子不高也不低。一张充满智慧的脸上长着一双大眼睛,不高不低的鼻梁上架着一副近视镜,看上去很有学问。齐老师很幽默,经常把同学们逗得哈哈大笑。
爸爸妈妈,这学期,我的学习态度不是很好,学习浮躁,做作业总是粗心大意,马马虎虎。数学计算题经常出错,两个末尾有0的因数相乘,结果老是忘记带0,就因为这个,期中考试,数学我一下丢了3分。
爸爸妈妈,在学校还有许多开心的事我想告诉您们。记得有一次,学校朗诵班选拔人才,我过五关斩六将,一路冲进校朗诵班。后来我才得知朗诵班全校只有十名同学,四年级男生只有我一个人,多么幸运呀!