您好!
您在小岛上还过得好吗?我在这里和妈妈生活得非常好。每天都很开心!
我收到你的来信了,我知道了我栽种的那些花草,现在已经开放了,它们给爸爸,您,带来了好的心情,这让我感到非常高兴。爸爸,您知道吗?看了您的信后,我真想赶快来到你的身边和那些花儿一起陪伴着您,使您感到愉快!
从小的时候,您就教育我如何踏实做人,教我做人的道理;告诉我人生的意义和正确的方向。而您给我的信中的那句“‘给’,永远比‘拿’愉快”,则将是我人生中重要的引路牌。幸福,不在于收获,而在于奉献。奉献方使心灵丰满而又充实,方使人生更完美!
爸爸,谢谢您教育我:“给”永远比“拿”愉快。是的,幸福不在于取得而在于奉献。爸爸,感谢您让我知道奉献让我心里很充实、愉快。我会记住你的话,多帮助别人的。
爸爸,您的儿子已经懂得了做人的道理,以后,我会按您的指示去做,去努力帮助别人,爸爸,我希望,您的身体早点好起来,早点回到我和妈妈的身边!