您和我的姨姥爷还好吗?我很想念你们。
我们这里的榆次老城历史悠久,这些商店古色古香。这里有很多明清时期的建筑以及文庙,而且城隍庙也在这里。这里还有以前的榆次县衙呢!
我们这里的体育公园树木郁郁葱葱,草坪像地毯,这里的体育馆非常大,能做六千多人,这里的健身器也是千姿百态好像世界上的叶子一样,没有一个是偶相同的,这里的水也很清澈,游鱼和水藻都能看的清清楚楚的,这里的雕塑也很多,是人们娱乐、休闲的还场所。
我很希望您们有时间来这里游玩,如果您们来了,一定会让你们大饱眼福的。