关心爱你的人会时常关注你内心和你的变化,他们常常因你开心而开心,难过而难过……
“爱”不是嘴上说说而已,知道吗?它是一种行动,一种心动,一种感动,女孩是感性的,会被一句话,一个细微的动作所感动。同时也是“冷血”的,当她冷下来的时候,是因为她的心没有动,冷了,就冷了,不是因为她不懂得爱,是因为她对爱的标准不样罢了。
爱一个人很简单,但是一直坚持爱一个人,爱她的心不变,这样就很难了。目前这个社会,会有几个人在坚持着只爱你一个人呢?爱到因你的痛而更痛!因你的快乐而更快乐!
很多的所谓的“爱情”它只是一张容易破碎的纸,经不起风吹雨打,当遇到了困难和波折的时候,两个海誓山盟的人退缩了,胆怯了,害怕前面的路上满是荆刺,没有玫瑰没有甜点,这样的“爱情”不是我要的!
我要的是能一起经历大风大浪,不是嘴上说爱我的,我不奢求钻石,香花和甜言蜜语的海誓山盟,我要的只是简单的幸福。
我相信,经历风雨后的我能得到幸福!