看《幽默三国》有感
今天我读了《幽默三国》有感。
《幽默三国》是一本即让你了解三国演义又让你哈哈大笑的书本,书中塑造了嫉妒心超强的周瑜,聪明爱交往的诸葛亮,爱作诗的曹操,可怜的蒋干和鲁肃。此书中的第一篇就让人体会到了诸葛亮的聪明才智。我读了这本书后就像被吸引住了。让我一天到晚都看这本书,像我的命根子一样。读完以后,脑子里全是这本书,日思月想。我觉得编这书的人百分之九十九是不满幽默细胞,可能脱口而出的全是带幽默的话。书中我觉得编时对诸葛亮的机智牢牢的抓住,把周瑜的嫉妒也抓得很紧,所以让书充满幽默。