一天早晨,一个名为“子音“的天使在“晴海13号街“走着,忽然一种潜在的力量把她召唤到了教堂,一个小女孩跪在上帝面前祈祷着,流着眼泪,不知发生了什么令人悲伤的事子音的突然出现,吓住了小女孩.
“对不起,吓到你了,我是好意的,你怎么了?“子音冒失的说着.
“ 我...“小女孩似乎有什么难言之隐.
“你说吧,放心好了,我不会告诉别人的,你若有什么困难,我或许能帮助你“子音是个非常热心的天使.
小女孩哭着讲道“我从小就没有爸爸,妈妈一个人把我养大,很辛苦而现在妈妈得了绝症,医生说她已经没有几天光阴了,我不知道该怎么办?“
子音也情不自禁的哭了,她想不出该怎样帮助这个可怜的小女孩,便说了声:我先回去想想办法,你妈妈一定能够活下去的别难过了.
子音走了,她查阅了很多书,但始终也没有办法救小女孩的妈妈只好去请教上帝上帝告诉子音,有一种办法,用你的灵气来救活别人,但要牺牲自己.
听了上帝的话,子音想了很多.
三天后,子音已做好了决定.
她立即去找小女孩,而小女孩的妈妈也就在子音来的时候,就剩下最后一口气了,就要去世了子音马上把自己天使的灵气传输到小女孩妈妈身体里.
1个小时过去了 ,小女孩的妈妈脸色红润起来,病毒也渐渐离开了她身体中,她恢复健康了.
此时,一道刺眼亮光划过天空,子音突然恢复了天使样子穿着白纱裙,头上一圈淡淡光环,一双白色翅膀,脸上流露出淡定的微笑,渐渐的消失在天空的尽头,子音走了,她离开了人世.
此后,天使们喜欢盘旋于“晴海13号街“的上空久而久之,“晴海13号街“改为‘天使13号街‘.