我的爸爸又高又瘦,他一头乌黑的头发,浓眉大眼,有时架着一副黑框眼镜,显得特别帅气。不过他生气的时候皱起眉头,瞪着眼睛,大声一吼,让人很害怕。
爸爸最喜欢上网。他每天吃完饭就打开电脑上网,星期六星期天也不出房门,眼睛目不转睛地盯着电脑。我们叫他,他也听不见。他上网不是聊天就是唱歌。我们在客厅看电视都能听见他陶醉在自己的歌声当中。他的同事还送给他“完美男生”的美誉呢!有一次,我说:“爸爸!别上网聊天了!快去洗澡!”爸爸说:“我再唱几首歌就去洗澡,你快点去睡觉。”
如今,让爸爸沉醉的只有电脑。我真希望爸爸能隔一个星期上一次网。