秋,伴着习习凉风,卷着飞舞的如同黄蝴蝶般的叶子,来到人间。她挽起自己的衣裙走过田野,田野笑了;她走过果园,果树乐了;她走过树林,树林笑了。她走到哪里,哪里就喜气洋洋,充满着喜悦。
秋天刚刚到,稻谷、玉米就换上了金灿灿的新装,高粱笑红了腰,玉米沉甸甸的,芦苇随风飘荡,农民伯伯直起了腰,脸上的笑容格外灿烂。田野里一派丰收的景象。
果园里,葡萄挂满架,苹果羞红了脸,散发出阵阵香味。让人闻了都能使口水直流三千尺呀!如果在吃了以后更能使人久久不能忘怀。
秋天的夜晚,皎洁的月亮犹如一只盛满了黄金的玉盘,那熠熠发光的小星星,大概是玉盘中撒落的小碎金吧!如果你在屋外写作业的话,你就会感受到阵阵凉爽。
秋天是桂花飘香的季节,一簇一簇的桂花争先恐后的开放,让人老远就闻见一股浓郁的花香扑鼻而来,变得格外有精神。
秋天,虽没有春天的生机勃勃,没有夏天的热情似火,但是她是一个金色的季节,一个丰收的季节。秋天,菊花遍地开放,有黄的、红的等等多种颜色,点缀秋天。
秋天天高地爽,秋天将明亮和清爽撒给大地,却捧起沉甸甸的果实奉献人间。秋天,当所有叶子犹如翩翩起舞的黄蝴蝶落下来时,枫叶红的鲜艳,照亮了秋天。怪不得,诗中云:停车□枫林晚,霜叶红于二月花呢!
我爱秋天,爱她的云淡日丽,爱她的香飘四野,爱她的天高气爽。秋天,多么美的季节!