但是,当半年前,龙凌心第一次见到霍思璃的时候,她是第一次被彻彻底底地惊艳了。
那举世罕见的金红色头发,那摄人心魄的翡翠色眼眸,那莹润如最珍贵的青花瓷般的白皙肌肤,那修长矫健的绝美男性身躯,一切的一切,都让龙凌心惊艳不已。
第一次,龙凌心对一个男人,产生了一种彻底占有的欲望。那欲望就像决堤的洪水,挡也挡不住,龙凌心是个善于控制自己欲望的人,但是这一次,龙凌心根本无意去控制。 她想得到这个男人,不惜任何代价,不择任何手段…… 永遇乐 昊月江山,龙家女儿,一朝成帝。 金波宫台,风月无边,盛事谁来记? 凤仪殿里,泠筠榭外,人道壮志雄心。
转眼间,风云突变,古国佳丽谁系?
思璃情深,司马遥顾,谁人得赢芳心?
一朝凌云,千载相守,胭脂醉留情。
不求天长,只盼拥有,谁料岁月逝水。
汛潮终来,人生如梦,莫愁依稀。