大地给地球带来了无限的生机。
河流,从一个村庄流向另一个村庄去,当你细细观察,你也许会发现,它也会唱歌。当欢乐的音乐在耳边响起,你的心情会放松许多。也许有时它很窄,但它有着无限的生机。它让树木变得更加茂盛,他让花儿开得更加艳丽,它让鱼儿游得更加欢快。
瀑布,它从山上冲下来,就像一个在冲锋的孩子。细细观察,山涧流下了它的痕迹,也许它想让山妈妈问一问它的气息。它的歌喉十分沙哑,但很好听,它就像从山上跳下来的快乐音符。
树木,它给世界增添了绿色的生机。一阵风吹过,大叔发出了“沙沙,沙沙”的声响,或许它也同样也喜欢唱歌吧。
鲜花,花草树木当中,花是最美丽的,当许多鲜花一起绽开时,你会发现它们正在争奇斗艳得地比赛呢。当空空荡荡的家中放上一两盆美丽的花时,它会为你的家增添一色。
田野,在春天的时候,田野是与小草一样的翠绿;在夏天的时候,田野是深绿色的;在秋天的时候,田野是金色的,同样也是果实累累;在冬天的时候,田野换了雪白的大衣和毛衣。
小草,小草也许是默默无闻的一者,但它也有着勃勃的生机。在大地上,它也是绿色的使者。
人类,人类是自然界的主宰,但人类同样也很无情,把大自然变成了高科技。
大地,是个整个地球带来生机的使者。