我的家长都知道我不爱睡觉,我还有一个魔幻之旅呢!你们想听吗?
有一天,我在床上爬来爬去睡不着觉,突然一颗星星飞到我的床头问:“小朋友,想到哪去呀?”我对星星说:“小星星,我想到恐龙时代。”“哇!”我大叫起来,原来我被扔进时空机里了。
当我醒来的时候,我往四周看了看,觉得天空很黑,一个可怕的念头闪过我的脑子,我被恐龙吃掉了。我大声呼救,却没反应。“阿丘”一声巨大的声音向我耳朵传来,我随着鼻涕被喷了出来,原来是到恐龙的鼻子里了呀!
我走着走着,觉得这儿太危险了,就大叫起来:“小星星,我还是到2070年吧。”这时,我又被扔进时空机里了。
我醒来的时候,见边上躺着一个人,我吓坏了,问:“你是谁?”她说:“奶奶,您不认得我啦?我是小琴,您的孙女呀! ” 我问“小琴,你上几年级了?”。她说:“我是二年级的小朋友呀,奶奶,我饿坏了,我要吃早饭!”我赶紧出门买了一架机器人,让机器人给小琴做早饭,因为我从来就没做过饭,真是难为情呀!过了几天,我不想做奶奶了,就让小星星把我送回去。
我终于回去了,回到了那个可爱,安静的小床上。早上醒来,一阵早饭的清香扑鼻而来,我由衷地对妈妈说:“妈妈,谢谢您!”。