我很爱读书,比如说我看过《马小跳系列全集》。如果你不喜欢看书希望你能从“马小跳”看起,“马小跳”不但故事节生动,而且很搞笑,“马小跳”书后就这样一句话---跟着马小跳,不跳也会笑。下面聊一聊我的读书故事吧。
那是我八岁的时候,那会我最最最喜欢看“马小跳”了。有一天,爸爸很晚才回来,我就坚持要等爸爸回来,可是妈妈说太晚了,要我早点休息,无奈我只好悄悄的把门关上,把灯开着看书,这时又从隔壁房间传来妈妈的声音:“快点把灯关了睡觉。”哎~~~~~,我唉声叹气的想:把灯关了,那我就只能乖乖睡觉喽。
上床时我灵机一动:拿上电筒在被子里看书不就成了嘛!哈哈!真是个好主意呀!于是我就拿了电筒关上了灯,生怕被妈妈发现,蹑手蹑脚的趴在被子里看起书来。 “嘭!”门开了,“咔”门又关上了,我想一定是爸爸回来了吧,妈妈就急忙打开我的房门(好久没见到爸爸了,妈妈怕我太想爸爸了),说道:“彦君,爸爸回来了!”(这会儿我真在被窝里急忙的收拾着呢),妈妈见我没反映,把被子一掀:“好家伙,我让你睡觉,你躲在被子里看书啊!”我不好意思的望着爸爸。(后来妈妈说这样的姿势和光线下看书对眼睛不好哦,你们可别学我。)
大家说我是不是很爱看书呢?