我家有一只小乌龟,它叫欢欢。
它长这1双绿豆一样的眼睛,穿着一身龟壳,可它毫无建议,反认为自己穿上了将军的盔甲,神气极了。它那胖胖的爪子上留着尖尖的指甲,你惹急了它他就狠狠的抓你,非疼死你不可。它的脖子总是伸的长长的。
小乌龟是杂食动物。它爱吃青菜叶 面条 面包渣 肉类和海鲜,有时还吃蚊子。每天,当我到给它们喂食的时候,它的脖子就伸的更长,眼睛盯着食物,吃食的时候,它不许你在旁观看。有一次,我躲在门后看它们吃食物,只见它头伸直,张嘴就以咬,再嚼几口。
我喜欢我家的小乌龟!