我的好朋友是苏琪琪,她非常好,不过我的好朋友苏琪琪很善良,心地也非常好。
记得有一次,王淑婷的本子没有了,我就拿了一个本子给王淑婷用,只见王淑婷已经有本子了,我就问:“王淑婷你怎么已经有本子了?”王淑婷说:“这个本子是苏琪琪给我用的。”
我就再看苏琪琪,苏琪琪正在找什么,我就问:“你在找什么呢?”苏琪琪说:“我在找本子。”我就说:“你把你刚才用的本子给王殊琪用了,是的吗?”苏琪琪就说:“是的,我把本子给王殊琪用了,我只带了个本子。”我说:“那个本子我也是要给王淑婷用的,现在我给你用吧。”
苏琪琪说:“苏榮,谢谢你。”
下午放学的时候,苏琪琪又把本子还给我了。这就是我的好朋友—苏琪琪。