三角公园是个美丽的花园,也是我们的乐园。
早晨的三角公园是晨练人的乐园,起初人们陆陆续续来到了三角公园,一个人,二个人,三个人……三角公园就变的热闹起来了,到处是人声,到处是人影,老人,中年人,儿童,婴儿也被妈妈抱来了,有的打羽毛球,有的放风筝,还有的练太极……
我注意地观察着,眼睛应接不暇,看见了这个人,又看错过了那个人,我的好朋友谭鑫田和纪毅奔跑,也不知谁是第一名,当他们两个满头大汗的时候,他们还是奋勇前进。
晨练人越来越少,这里又变成了植物的世界,有花,有小草,有大树。俗话说:“桂花开放,十里飘香。”一簇堆在另一簇上面,不留一点儿缝隙,那翠绿的颜色明亮地照耀着我们的眼睛,似乎每一片绿叶上都有一个新生命在颤动,这美丽的桂花树!
我爱三角公园,三角公园的确是我们的乐园!