我的妈妈 我很爱我的妈妈,因为她美丽、坚强、疼爱我。 我的妈妈是一个很美的女人,她非常爱打扮自己,她有很多很多的衣服,每一件穿起来都很漂亮,妈妈喜欢逛街、购物,买的最多的就是衣服。我觉得妈妈更美的地方就是心灵。 妈妈很坚强。无论遇到多大的困难,我从未见过妈妈掉眼泪,她总是勇敢的面对,积极地想办法。我很佩服妈妈。 妈妈很疼爱我,记得有一次我生病了,回身长满了疙瘩,痒的难受,妈妈每天晚上给我用盐搓,直到我睡着为止。她平时对我管的总是很严,总是批评我,我知道她是想让我像小树苗一样成长。 我爱我的妈妈。长大了我一定好好孝顺我的妈妈,挣很多很多的钱,给妈妈买一个大房子,再给她买很多很多的衣服,把我的妈妈打扮成世界上最漂亮的妈妈。
点评内容:同学,你真是个懂事的孩子,本文的选材很好。请注意文章的具体描写,要紧紧围绕妈妈外在的美和妈妈内在的美——疼爱我,做文章写妈妈的好。祝你进步。