今天妈妈起来觉得头很晕,肯定感冒了,吃完早饭,我和妈妈决定去医院看病。
不一会儿就到了医院,我们先去挂号,然后再排队看病。一量体温,居然发烧到了39度,怪不得妈妈说自己走路都摇摇晃晃的。医生给妈妈开了些药,还说发到这么高必须要打退烧针和挂针了。我们去取了些药水和药,就去挂针的地方去了。那里人真多,过了10分钟,终于轮到妈妈了。扎好针,我扶妈妈做到座位上坐好,时间还是挺快的,一瓶马上就挂完了,我按了一下按钮,马上就有位护士姐姐拿着第二瓶来换上,又过了半个小时,这瓶也挂完了,妈妈说,自己身体好多了。看来以后我们一生病要马上去医院去看,这样自己也不会遭罪受。