今天早上吃完饭,爸爸就去上班。去了不到十秒钟门铃就响了,我打开门一看是爸爸。爸爸说:“手机忘在家里了。”妈妈问:“你把手机放在哪里了?”爸爸说:“我也不知道。”妈妈生气极了,说:“连你都不知道让我去哪里找阿?”于是妈妈叫我去帮忙找手机,我东找找,西找找,找了半天也找不到手机在哪,突然我机灵一动想出了一个好主意,于是我对妈妈说:“妈妈,你只要用你的手机打爸爸的手机,你不就知道爸爸的手机在哪里了吗?”妈妈说:“你真聪明。”于是,妈妈用她的手机打通了爸爸的手机,这时爸爸的手机铃声响了,我侧耳一听,手机铃声是从爸爸的衣服里发出来的,爸爸也感觉到了,把手伸进了衣服把手机给拿了出来。 这就是我的丢三落四的爸爸。你们以后也不要跟我的爸爸一样丢三落四,搞不好还会闹出笑话。