今天我在做作业,感觉有点渴,就把王老吉放进冰箱里,为了使她冷得快点,我把冰箱的温度调到了1摄氏度过了一会我喝了饮料就把这件事忘了。 到了下午,妈妈打开冰箱感觉里面热热的,妈妈说:“是你没把冰箱的门没关好吧!”我连忙说:“没有!”妈妈亲自关好门,过了好久冰箱里面还是不凉。妈妈就觉得冰箱坏了,准备去叫维修人员修。这时候我想起来问我早上调过的温度表,我连忙打开冰箱把温度调回原来的位置。我说:“再等一下。”过了一会冰箱冒出了冷气,妈妈一下子明白了过来:“哦!原来是你在捣鬼。”以后不要做傻事了。