蝴蝶在空中漫天飞舞,又不停地坠落在地,小路婉如铺了一层金黄色的地毯。哦......好可爱的秋天!
我喜欢秋天,它是一年中最美丽的季节。既有着秋高气爽的诗情画意、又有让人陶醉的高山红叶;既有候鸟迁徙的壮观景象、又有秋风拂面的心旷神怡......它是大地对人类的恩赐,是四季轮回不可缺少的希望。
我喜欢秋天,它是人们期待的收获季节。果园里那累累的果实正在向人们诉说着收获季节的到来,辛勤的汗水没有白流,劳动的人们脸上乐开了花。正所谓一份汗水一份收获。希望的秋天、收获的秋天、喜悦的秋天总是让人那么向往......
我爱秋天,我也要像辛勤的园丁一样,在学习的田园里艰苦的耕耘,取得学习上的好收成,将来来建设祖国。