秋天来了,秋高气爽,蓝蓝的天空中飘着几朵白云,显得格外清爽、明净。
稻田边,阵阵秋风吹过,田野里泛起层层波浪,就像一片金色的海洋。
果园里,枝头上到处结满了各种各样的果实,红彤彤的苹果、黄澄澄的梨、金灿灿的桔子、紫莹莹的葡萄......。果农伯伯脸上挂着幸福的笑容,正忙着采摘呢。
公园里,各种菊花争奇斗艳,有雪白的、淡黄的,还有粉红的和深紫的,五彩缤纷,美丽极了。走在路上,空气中飘散着一股淡淡的桂花清香,令人心旷神怡。树林里,几个小朋友正在绕着大树做游戏,随着他们欢快的笑声,树上的黄叶纷纷扬扬地飘落下来,那是秋姑娘的来信,告诉人们秋天来了。
天气渐凉,但我已经深深沉浸在这个多彩的季节里,心里暖暖的,一点儿也不觉得冷。