虽然我还是一个四年级的小孩,但是因为大人们现在天天都看钓鱼岛的新闻、关于钓鱼岛的报纸,所以我也觉得日本人太过分了。
在我很小的时候,有一次早晨妈妈提着苍蝇拍打苍蝇,我问:“妈妈,你怎么一大早就打苍蝇?”妈妈说:“我恨苍蝇!”我说:“妈妈,我和你不一样,我恨日本人。你给我弄200发子弹,我把日本人都打死。”那些日子,我刚刚看过地雷战、地道战等电影,对日本人恨之入骨。
现在我们班有很多同学中午在小饭桌讨论钓鱼岛的问题,王朔是最先开头的,我呢就是第二个说的,我认为咱们中国人应该像美国在世界大战时候那样,给日本投两颗原子弹。现在中国不是以前的中国了,以前只能以地道战的方式和他们对抗,现在咱们有先进的武器,听爸爸说,现在打仗人都不用出去,应用无人机什么的就可以开始一场战争。钓鱼岛是中国的。