今天,妈妈带我去饭店吃饭。在点菜处,我看到水盆里养着许多龙虾,其中有只最大的,它的两只小眼睛四处张望,随时警惕着,似乎不让任何人进入它的地盘。它的身子一节一节的,还长着十条腿呢。大龙虾的壳还硬硬的,一对大钳子不时挥舞着,好像一个挥舞着大刀的铠甲勇士。我向饭店叔叔要了这只大龙虾,把它带回了家。
有一次,我又在家里玩大龙虾,突然想到:让大龙虾和我的小黑狗斗斗,看谁厉害。于是,我把小黑狗抱到大龙虾面前,只见小黑狗嗅了嗅大龙虾,一巴掌打过去。大龙虾也不是吃素的,它挥舞着大钳子,朝小黑狗夹去。小黑狗见着大钳子,吓了一大跳,往后一退,要不然这大钳子就要夹到小黑狗的鼻子上了。大龙虾似乎没有夹到小黑狗,觉得很懊丧,灰溜溜的放下了大钳子。小黑狗看准这个大好时机,迅速冲上去又狠狠的给了大龙虾一巴掌。大龙虾火冒三丈,气势汹汹地冲上去,勇敢地挥舞着大钳子,再次向小黑狗夹去,这次小黑狗被大龙虾的大钳子夹掉了一些毛。小黑狗受伤了,可是它没有灰心,它使出了全身的力量,打出了“降龙十八掌”。这次,大龙虾被击出了几米外,它身上的铠甲也被小黑狗打得七零八落了,躺在那里一动也不动了。耶!小黑狗获胜了,大龙虾被小黑狗击败了。