今天我们一家人去了江南大峡谷。
一到江南大峡谷,首先就看到了滑草地;我想滑草,妈妈就去买了票,一张滑草票,两张观光票,到了滑草地,我先穿上了滑草地用的滑草鞋,又带上了护具,带上头帽,拿了杆子,又安装上了滑轮,一切都弄好之后,就开始滑了。
我先把杆子往前一放,就滑了过去,可爸爸竟然推我,我还没有站稳,反到被爸爸推到了,所以,我就不让爸爸帮忙了。慢慢的也找出来其中的规律。当我滑草滑倒上面的时候,我就开始往下滑,我“砰”的一下冲了下去就到了出发点。
虽然天气很热,玩得也是特累,但还是很开心。滑草地真是有意思。