西瓜十分好吃,它鲜红的西瓜汁中有一颗颗黑的,西瓜的果汁流到了我的心里,嫩肤色的西瓜籽,其中有几粒是黑色的西瓜籽,还非常黑。 西瓜的味道非常淡,只要你仔仔细细的闻一闻就知道它的味道,我仔细的一闻好像有淡淡的清香,不像油炸香味一样浓。 我开始吃西瓜了,我咬了一大口西瓜,有的吃着把汁水滴在了嘴上,他用手一擦,衣服的一个地方全是西瓜汁,有的吃得太快了,把汁水滴在了裤子上。 这一次的西瓜非常好吃,让我口水直流,身体里的西瓜味在浓浓的荡,回家了我让妈妈买买西瓜给我吃。