今天,阳光灿烂,我和妹妹一起去公园玩儿。在公园的草地上我们一起在玩捉迷藏的游戏,突然我被一只十分惹人喜爱的蝴蝶给吸引住了,它穿着五颜六色的衣服,在阳光的照耀下显的更加美丽。它在我的周围飞来飞去,我追赶它,它飞远一点,一会又飞回来,久久不肯离去,可能它也想参加玩捉迷藏的游戏吧。见到它这么漂亮,于是我想把它捉住带回家,可是没有工具可捉,突然想到用塑料袋子,我拿着袋子追着它跑,弄了大半天,也没有捉到,还弄的一身的汗,最后还是以失败结束。蝴蝶好像在说:“我是万蝶之王,你们快点抓住我呀!”它就这样在我眼前飞走了。