今天,阳光明媚,四个好小熊、小猪、小猴和小兔一起去野餐。
路边开满了五颜六色的野花,一阵阵微风吹来花香扑鼻,苹果树上的苹果成熟了,露出红红的笑脸。一路上它们有说有笑,不一会儿就来到了一块碧绿碧绿的草地上,它们都饿了,就从背包里拿出自己准备的水果,小猪迫不及待地切下一块西瓜狼吞虎咽地吃着,嘴里还说:“真甜,真甜。”三个朋友说:“让我也来尝尝”。四个动物拿着自己吃的水果,津津有味地吃了起来。水果被大家吃了个精光。落山了,它们才恋恋不舍地离开了这个风景如画的地方。