一丝丝凉风送走了炎暖的夏天,迎来了凉爽的秋天。快与夸姣的秋天打个招呼。甜甜的问候一声:“秋天,您好。”
一眼瞅往,八百里平川,一瞅无垠,万里晴空,蔚蓝的天空似乎用净水洗过般,像一条蓝色的手帕。那蓝天上的白云好似手帕中绣出的小白花。蓝天下的田野由翠绿变得金黄。黄色的田园边有时还参加着刺眼的绿色,很像是一条会变色的条纹地毯。到处有鲜艳的色彩。
走入田野的小路上,望那高人一头的玉米。杆杆如镢把,叶叶绿又宽,那玉米棒似乎是母亲抱着婴儿,那婴儿仿佛还扎着黄头发,兴奋地露出金色整洁的牙齿。望!那边的高梁兴奋地都笑弯了腰,是的谁能不兴奋这天的到来呢?辣椒也当然不例外。有的都笑红了脸。但有的也不是那么兴奋。可能它舍不得离开这片肥饶的土地吧!棉花也是经历了风雨的摧残,也变朽迈了很多。托着长长的白发,向去新的糊口。望着它们的笑容最兴奋的仍是农夫伯伯们。也许他们的脸是最美的笑容吧!
是啊!丰收的季节,谁能不兴奋啊!秋天,你是人们最期待的一刻!