柔和的阳光洒在了广阔的操场上,和风吹拂着每个人的脸庞。赛场上的健儿们一个个挥洒青春的汗水。你能看到他们积极的拼抢,默契的配合,也能听到他们失误后懊恼的叹息。也许他们的技术不是最棒的,但这一刻,他们只属于比赛;场外的观众,都歇斯底里地为场上的健儿们呐喊着助威着:尖叫声、加油声响彻了整个二中,进球后的喜悦,丢球后的懊恼,欢乐与无奈交织在赛场。
当终场的哨声响起,精疲力竭的他们倒在了赛场上。或许因为技不如人,或许因为命运女神眷顾了另一方,就这样遗憾的输掉了比赛;又或许因为娴熟的配合、流畅的进攻赢得了比赛,但比赛的结果这时候已经不那么的重要了,每个人都竭尽了自己的全力。每个人都是自己班级中人们心中的英雄。
失败的,只是一场比赛,但是青春,永远不会有失败。