建军节到了,我要扔给你一个快乐的炸弹,为你铸一个幸福的碉堡,为你埋一个平安的地雷,为你挖一条快乐的通道,最后为你放一个祝福的信号!
给小草以轻柔细语的,是春风;给小鸟以清脆鸣啭的,是树林;给我以人生欢畅的,是一生的知己。友谊如风,祝福永恒,战友们建军节快乐!
鞭炮声声闹,建军节来到;拿起手中琴,弹起心中音;唱起红歌吟,歌颂好红军;歌声震天响,心声越海洋;共贺建军日,短信要及时!
他们吃过草根;他们啃过树皮;他们杀过敌人;他们流过鲜血;他们从不低头;他们是最可爱的人,解放军。建军节来临,中国人齐发短信送温馨!
男人就要像军人一样威武,抬腿之间流露着荡气回肠,正步走,便走出英姿豪迈。眼神里,凝聚着对祖国的爱,口号里,彰显着激情时代!建军节快乐!
一个军礼代表崇高的敬意,一面军旗彰显必胜的无敌,一段军旅凝聚战友的情谊,一首军歌嘹亮团结的神力。八一建军节来临之际,向人民子弟兵致敬!
吹响友谊的号角,锁定成功的目标,打击无尽的烦恼,发射希望的弹药,理想的旗帜闪耀,占领幸福的边哨,八一建军节来到,祝你生活充满欢笑!
一干工作,太累;一看房价,惭愧;一想加薪,含泪;一不想你,负罪。一看到你,安慰。一不联系,心碎。一生幸福,才对。一到建军节,快乐万岁!
把幸福、甜蜜、快乐、健康,装满装甲车。在这个特殊的日子里,送去给你,我们伟大的战士。建军节,感谢所有的军人,为我们美好生活作出的努力。
一直感谢的是,军人们那份守卫家园的信念;一直感动的是,烈日骄阳下,军人们依然不会动摇的意志。建军节,祝愿天下所有的军人幸福美丽。