我家的“小窗口”
我家有个“小窗口”。一个正方体的身子,方方正正的脑袋,穿着浅蓝色的衣裳,它的下巴有一颗小小的“痣”,只要轻轻一按就会通上电,立刻播出精彩的节目。
“小窗口”的用处可广了!每到晚上,妈妈都会打开“小窗口”来瞧瞧里面的新鲜事:新闻联播、天气预报、电影、电视剧……周末,我做完作业就迫不及待地坐在它身边看:《熊出没》、《电击小子》、《果宝特攻》、《名侦探柯南》……
今年暑假,爸爸、妈妈和我在“小窗口”前观赏了每一集的《中国好声音》节目,它成了我们全家的开心果。特别是巅峰之夜那天,张玮的High歌又打动了我们,爸爸和我在床铺上手舞足蹈,妈妈也跟着旋律一起扭动。摇滚的音乐让我们全家一下子High起来。
现在你知道我家的“小窗口”是什么了吧!对,它就是我家的电视机。