现在的电冰箱浪费电,放满了就不能放了。而我发明的电冰箱,它可以不浪费电,想放什么东西就放什么东西,不可能会放满的。他的外表漂亮、干净,我有三个按钮。第一个按钮是放棒冰咸冰根那些东西的,第二个按钮是放肉、鱼、蔬菜那些的,第三个按钮是没吃完的肉、鱼、蔬菜,还有螃蟹。你看,多么费电哦!而且一层东西放完了,就可以放别的一层,如果你忘记了呢,冰箱就可以自动的把菜弄到冰箱。如果冰箱太脏太臭了,你可以在后面的打字机洗干净,不臭了,他的可以洗的干干净净,一尘不染,而且一点臭味也没了。这就是我的伟大的发明,你看,厉害吧!