该我们乘香蕉船了,我刚坐定拉好把手,船就启动了,我只觉得耳边的风“呼呼”地响,船就像要飞起来一样。突然快艇一个急转弯,我还没来得及想清楚是怎么回事,只觉得船体一歪,整个人就往海里掉,我立刻陷入了海水的包围中,咸中带苦的海水涌进了我嘴里。天啊,我虽然会游泳,心里还是有点惊慌,手脚乱划,不过还没来得及害怕,救生衣发生作用了,我已经浮到了海面上,睁开眼睛,船上的另外4个人都在我身边的海水里泡着呢,我这才恍然大悟,原来翻船是有预谋的,是为了增加这个项目的刺激性而特意安排的……
香蕉船很惊险,但是我很喜欢这种刺激的水上项目,一连乘了两次还没有过瘾呢…….