2014看起来是一个普通的数字,可是含义却不同,因为南京青奥会就在那一年,我为我是一个南京人而自豪。我正想让2014年快快道来。我希望那是一个绿色的青奥,文明的青奥会。
南京现在已经变成了一个大都市,,又玄武湖、明城墙等景点,高大的梧桐树拔地而起,一座座高楼大厦都在建设中。
我希望南京的青奥会是绿色的,体育馆一定会在鲜花簇拥、绿树围绕的土地上开展一项项精彩的运动项目。
我希望南京青奥会是文明的,大街上没有一个人随地吐痰,乱扔垃圾,即使有垃圾也会有人自觉捡起来,这样的环境肯定能给外来游客留下一个好印象。
我希望南京青奥会是快乐的,也许那时街上随处都有几个小朋友用着流利的外语跟游客交谈,看来我们现在就要学好英语啊!
我希望南京青奥会是圆满的,我希望作为东道主的中国队能勇夺第一,成为排行榜中的佼佼者,给青奥会画上一个圆满的句号。
让我们好好学习,努力吧,让我们期待一个绿色青奥,文明青奥吧!