妈妈,我总觉得您是世界上最忙的人。早晨,天不亮您就起床;晚上,夜已深您还未睡。为了我,为了这个家,您操碎了心。今天,我想对您说:“妈妈,您太累了,也该歇歇啦!”
妈妈,总觉得您是世界上最爱我的人,冬天下雪,耳畔总会响起你的叮嘱:小心路滑!夏天下雨,眼前必会出现您撑伞的身影:别淋湿了身子!今天,我想对您说:“妈妈,您放心吧,女儿长大啦!”
妈妈,今天是母亲节,我为您摘了一朵花,当您累了的时候,您就看一看花吧,那是我淘气的笑脸;当您疲倦的时候,您就嗅嗅花吧,那是我捎去的祝福,凭借这朵花,我想向您表达我的心声:妈妈,我爱您!
祝您身体健康、生活愉快!